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Esquire 2021年最佳的新餐厅

单骅阅
导读 流浪是真实存在的。饥饿是真实存在的。在你再也无法忍受看你的速溶锅,不得不推迟去巴黎的假期,当你渴望比旅游节目和外卖更多的东西时,满

流浪是真实存在的。饥饿是真实存在的。在你再也无法忍受看你的速溶锅,不得不推迟去巴黎的假期,当你渴望比旅游节目和外卖更多的东西时,满足旅行需求的最令人满意的方式是去一家餐馆,感到受到照顾,并尝试至少一项您以前从未吃过的菜单中的东西。

食物的传递力量,热情好客的令人振奋的本质——也是真实的东西。这就是说,在这些不正常的时代,我们现在比以往任何时候都更需要餐厅的常态和逃离。

我们希望支持一个仍然需要它的行业。因此,为了今年更多地关注我们最喜欢的新地方,我们招募的不是一个,不是两个,而是四个人在全当我们在各地吃饭时,我们被用未加工的元素火和木炭制成的食物所吸引 - 经过千年,它从未过时。无论是凤凰城 Bacanora 的 Sonoran 烤架上的 elote,芝加哥 Andros Taverna 的陀螺肉的末端,还是奥斯汀赫斯提亚的干年和牛,炭都给我们打电话。我们不停地谈论美味的、非传教的纯素餐,即使是最热心的肉食者也会渴望蔬菜。(这是一个迷你清单,年度最超凡的素食选择:1. 纽约 Cadence 的炸千层面。2. 华盛顿特区 Oyster Oyster 的蘑菇、玉米松露和土豆 3. 麦迪逊十一店的向日葵面包和黄油Park, New York。)我们甚至重新爱上了多道菜的品尝菜单在芝加哥的 Ever 和休斯顿的 March 上。在合适的团队手中,它们仍然可以是一种崇高、奢华的体验,而不是他们经常转向的昂贵、无休止的拖累。你会看到纽约的代表比前几年更多。为什么?因为不可否认,纽约正在大力回归。

也许最重要的是:我们发现自己确实在寻找舒适感,但我们也倾向于不熟悉的事物。进入冒险。在最好的餐厅吃饭就像赢得一张去另一个地方、另一个时间的门票。过去和未来——有时两者兼而有之。经猪排到澳门;当您的马提尼酒杯换上磨砂玻璃杯时,这是威斯康星州晚餐俱乐部的亲切感;通过 brisket 到德克萨斯州中部和黑色南部;通过一个装满猪油的苹果馅饼皮到达斯堪的纳维亚祖母的厨房;通过手工收获的野生稻的甜味和坚果味,来到了前殖民的。